Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Поцелуй. Ваш первый поцелуй
Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2009, 02:33 AM   #138
Drug
новичок

Drug Обычная репутация

мой первый поцелуй был .... в Париже... Пару лет нанад, когда я учился в 9ом классе, я поехал в тур в Париж с народом из школы.
с нами ехали еще и три замечательные девушки из 11 класса от которых мы просто балдели. в Один прекрасный вечер мы играли с друзьями в карты на 3 желания. Я проиграл. Мне достался выбор:
1. Пробежаться по отелю голым с безумными криками
2. отдать каждому из ребят по 15евро(вроде 15, точно не помню)
3. Поцевать завтра на эйфелевой башни кого то из этих девушек
Я уже хотел соглашатся на деньги, но вспомнил что хотел сделать маме подарок и у меня оставались деньги только на него. Я выбрал 3ий вариант. Точно помню долго не мог заснуть, я не знал как это повернуть, т.к. я был безумно стеснительным.
На следующий день я очень сильно волновался, но потом переборол себя и успокоился.
Вечером поднимаясь на Эйфелевую башню у меня даже не было четкого плана как поступить, той ночью я его так и не смог придмать. Когда поднявший на вверх друзья уже начали подгонять меня и делать ставки что я не поцелую, т.к. знали что ужасно стеснительный, я просто подошел к той которая мне больше все нравилась и сказал акую фразу:"Давай поцелуемся". Я не помню что она ответила мне тогда, или было у нее удивление, я только помню что целовались мы около 5 минут... Этот поцелуй я никогда не забуду, я был на 7ом небе. Друзья просто выпали тогда, но мне было не до них.

Ps: во время поцелуя( но я так думаю, потому что в другое время никак не могло это произойти) у меня из кармана вытащили кошелек. Лежала там как раз 50евро, которые оставались на подарок... было немного обидно, так как пришлось занимать до приезда, но в этот день меня это не могло сильно огорчить:-)
Drug вне форума   Ответить с цитированием