Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Евровидение 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2009, 04:13 AM   #8
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Иосиф Пригожин, продюсер певицы Валерии:
«Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько – я в это не верю и не поверю никогда». Радиостанция «Эхо Москвы»

Также Пригожин давил на то, что песня Приходько исполняется на украинском языке.

«Надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». Фраза

Вскоре он же заявил, что на самом деле не в песне дело.

«Мое печальное наблюдение и возмущение – плевать, на каком языке она пела, это не главное. Важно одно: человек проигрывает на Украине и использует русскую площадку как запасной аэродром». ДНИ.РУ

Игорь Крутой тоже не оставил победу молодой украинской певицы без комментариев.

Игорь Крутой, композитор и член жюри российского отбора на конкурс «Евровидение-2009»:
«Жюри выбирало между Приходько и Валерией, голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы, и выбор жюри был неоднозначным». РИА НОВОСТИ

Однако сам Крутой голосовал за Валерию, также как и Максим Фадеев.

Максим Фадеев, певец, композитор и член жюри российского отбора на конкурс «Евровидение-2009»:
«Я считаю, что из трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту и поведению на сцене. Победа Приходько вызывает у меня только улыбку». Советская Белоруссия

Даже Лариса Долина не смогла сдержать эмоций.

Лариса Долина:
«К сожалению, я не участвовала в жюри конкурса, но то, что мне удалось увидеть в записи, – жалкое зрелище, комментировать которое не стоит». Первый канал
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием