Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Евровидение 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2009, 03:04 PM   #11
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Результаты тут.
Смотрел всё: оба полуфинала и финал.
Сразу выскажусь по поводу белоруса Елфимова. Даже не ожидал что так шикарно выступит, думал будет хуже, потому ожидал тчо пройдёт финал, но ожидания не оправдались. В каждом из двух полуфиналов могут голосовать только страны участники полуфинанал - я считаю это не правильно и не честно. Как известно на Евровидении уже давно принято голосовать за стран-соседей, особенно сильно это заметно по бывшим странам югословаии и СНГ с балтией. Но по некой счастливой случайности с Белорусью в первом полуфинале из наших союзных стран кроме Армении никого не оказалось. Увы, мы в пролёте.
Обидно что в нашей стране закапывают талланты. В этом Евровидении победил Александр Рыбак из Норвегии, бывший минчанин. Наши коментаторы очень часто напоминали об этом своим телезрителям, однажды даже как-то сказав что эх... вот остался бы он у нас в Беларуси, выступил бы за нас и принёс бы победу... Ага, конечно, принёс бы, вернулся бы и ещё раз принёс... У победы отцов много.

А так из остальных выступлений понравилась песенка Черногории,
Россия - по-моему, оригинальное выступление и шоу не смотря на критику,
Исландия очень впечатлила и песенка и девушка.
Мальта - я был уверен что она займёт 1-ое место в этом году. Голос просто сказка. Не ожидал что она будет в таком пролёте.
Молдова - отличное выступление и песенка.
Ирладния - банальный панк-рок, но мне понравилось, люблю такие песенки слушать в машине на скорости.
Босния и Герцеговина - по-моему, они украили музыку у "Ногу свело", не заметили?
Норвегия -парень молодец, пел не так уже и хорошо, но сумел влюбить в себя публику. Молодец, земляк, мы гордимся тобой.