Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Евровидение 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2009, 09:43 AM   #27
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

По поводу Приходько могу сказать, что выступила она не ахти. На середине песни сорвался голос и дальше она уже просто орала, а не пела. Срыв был слышен даже непрофессиональным ухом, просто все об этом тактично умолчали. А насчёт эффекта старения у неё за спиной, так я считаю, что это медвежья услуга - ужас какой-то, на меня даже жути нагнало, аж смотреть противно было. И потом, обрядили молодую девочку в шелковую простынку, другого ничего подобрать из одежды не могли?! Короче напрашивается один вывод - второй раз подряд Евровидение в одной стране не остаётся - это факт, так херли жопу рвать и так сойдёт. Сделали из Приходько пушечное мясо.

А по поводу того, кто мне понравился больше всех могу сказать, что у меня две позиции. По голосу - мальтийка была превосходна и честно зароботала похвалу, но мы все знаем, что на подобных шоу одного голоса мало, должен быть эллемент самого шоу и общая волна возбуждения со зрителем.

А по широкой русской душе, исходя из примитивного желания под рюмочку и салатик в кабаке расслабится - Араш очень даже прокатил. Думаю его песенка станет хитом в приморских кафешках на это лето.

А к победителю я как-то равнодушна осталась - милый, трогательный мальчик со скрипкой, незамысловатая мелодия и слова, что ещё надо простому человеку?! Результат на лицо - поменьше вы....нов, буть проще и люди к тебе потянутся! Что и подтвердило нынешнее Евровидение.

Последний раз редактировалось Utoo, 21-05-2009 в 05:38 PM.
Utoo вне форума   Ответить с цитированием