Мне почему-то сразу же вспомнилась давка в Лужниках, после матча, когда погибло очень много людей, наверное раза в три больше, чем на Немиге. Всё это очень страшно!
Меня например охватывает панический ужас при виде толпы, я даже задыхаться начинаю, когда попадаю в мало-мальскую толчею. Поэтому поездки в метро для меня настоящая каторга, а на концерты, по этой причине я вообще не хожу.
У меня это началось лет 20 назад, когда группа "Ласковый май" обещала дать бесплптный концерт, и будучи девочкой-пдростком, влюблённой, как и большинство, в Юру Шатунова, я с подружкой отправилась туда. Это был ужас какой-то, толпа была неимоверная, организаторы поздно поняли, что допустили оплошность и что концертный зал не вместит всех желающих. Толпа прешла в негодование и началось смертоубийство. Меня зажало со всех сторон и мотало по толпе, как тряпичную куклу, я ногами даже не чувствовала земли. Слава Богу, мне повезло и я отделалась синяками и ссадинами, но многим не повезло так, как мне, пострадавших было очень много. С тех пор у меня демофобия - боязнь толпы.
Последний раз редактировалось Utoo, 02-06-2009 в 08:13 PM.
|