Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…
Он позвонит, а ты не соизволишь даже ответить, тебе просто в лом и лень. аж зевать хочется ( я обычно морщусь

и говорю- Принесло!)
Он предложит встретиться, а ты найдешь сто причин лишь бы не дышать с ним одним воздухом, ты заболеешь, безумно устанешь даже в выходной от безделья, но на встречу не пойдешь...не вылезешь из дома.
Он предложит заехать, а ты ответишь, -Я СПЛЮ!
забери с работы...лучше..
Ты смотришь ему в глаза , нет ты не смотришь в его глаза...зачем? что там интересного?...за окном машины куда красивей пейзаж..
Ты не комплексуешь , ты забываешь что этот объект имеет на тебя определенные виды и симпатию. Да ну его...
Ты боковым зрением видишь, как слюна стекает на колени...
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, сегодня он ТАК смотрит на тебя...завтра в его глазах Идолом будет уже другая...тебе от этого даже забавно...как все непостоянно! ужас! прям как доллар! )))
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"может мне за этот благотворительный вечер зачтется, там?"
Ты даже знаешь ответ- ДА! А еще ты понимаешь, что этот милый мужичок, просто хочет трахнуть тебя так, чтоб ты в него по уши втрескалась, еще ты знаешь....а может и реально трахнет ТАК? и уже боишься за себя- вдруг влюблюсь? И дым сигарет, после первого секса, возвращает в реальность...нет, он не герой моего постельного романа...
Он ждет ...когда ты подаришь ему что -нито....ну на крайняк свое сердце и спальный угол в твоей квартирке.
Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Скалишься, "не уже ли я так наивно выгляжу? что поверю в телячьи нежности"))))
Пьешь на кухне диетический кефир и ненавидишь того, кто придумал безответную любвоь...и секс без любви" ...
(с) Я.