Цитата:
Сообщение от Orlenka
Сфер, да я тоже по идее что наблюдала говорю. И мужчины всякие бывают, и женщины. Такой мужчина, какого ты описываешь - и они встречаются, но есть и вполне нормальные индивиды. Кто к чему привык. Наверное, каждому свое. Из всех моих знакомых есть только один а которого я бы пошла замуж без вопросов, хотя он и каззёл. Да, он старше, и да, он при деньгах и да, он мегасобственник. Разница в том, что я и без него все себе смогу заработать, а к нему на готовенькое чтобы полностью от него зависеть не пойду в силу особенностей характера. Помиримся - может и пойду таки. Звал.
|
Орлен, ну ты же сама все сказала

В том то и дело, что иногда ты мозгом понимаешь, что "он и каззёл", "он старше","он при деньгах", "он мегасобственник" (правда я не встречала ни одного нормального любящего мужчины не мегасобсвенника), но при этом "есть только один а которого я бы пошла замуж без вопросов". В том то и дело, что ты сама ощущаешь себя никем, пока не жена... Сколько бы ты не зарабатывала, какая бы ты не была умница и красавица... вот в чем соль. Пока мужчина не принял решение жениться - он считает, что ты отдельно, он - отдельно, но как только вы поженились - так стали "одна плоть".