Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться?
Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2009, 01:09 PM   #202
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
тебе просто повезло очень. те, кому везет в семье - счастливые. Я вот как на знакомы насмотрелась - так и стремно сразу стало. Лучше чтобы никак не зависеть от мужа и потом уже самой выбирать, чем бояться. Мужчины, наверное, не согласятся ))))))
Не знаю ,Орлен, по моим наблюдениям очень многие люди сами себе жизнь портят. Например одна моя знакомая девушка жутко боялась того, что ей муж изменит, так она и следила за ним и телефон проверяла, у нее на гране паранойи.... и чего она добилась? Того что мужчина больше не смог жить так... и развелся (на тот момент у него не было любовницы - это сто процентов). Она устроила истерику, что конечно мол ты мне изменял, а теперь ушел к другой, мол покажи мне ее покажи... А что ему показывать? Конечно он парень симпатичный, через месяца три начал встречаться с другой девушкой, а бывшая жена ей устраивает концерты то по телефону, то у подъезда встретит - скажет гадость какую-нибудь. Я знаю все со стороны мужчины... он мучается сильно, хотел даже бросить работу и перехать в другой город, но ему боязно потому что здесь работа денежная и он привык себе ни в чем не отказывать, а там... как сложится? А теперь представь себе как эта же ситуация будет выглядеть со стороны его бывшей? Вот в том то и дело, что он в ее глазах - кобелина... а на самом деле, если бы она не была таким параноиком, может все по другому сложилось бы. Как сказал один мой знакомый: мысль материальна - мысли позитивно!

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием