Цитата:
Сообщение от Orlenka
тебе просто повезло очень. те, кому везет в семье - счастливые. Я вот как на знакомы насмотрелась - так и стремно сразу стало. Лучше чтобы никак не зависеть от мужа и потом уже самой выбирать, чем бояться. Мужчины, наверное, не согласятся ))))))
|
Не знаю ,Орлен, по моим наблюдениям очень многие люди сами себе жизнь портят. Например одна моя знакомая девушка жутко боялась того, что ей муж изменит, так она и следила за ним и телефон проверяла, у нее на гране паранойи.... и чего она добилась? Того что мужчина больше не смог жить так... и развелся (на тот момент у него не было любовницы - это сто процентов). Она устроила истерику, что конечно мол ты мне изменял, а теперь ушел к другой, мол покажи мне ее покажи... А что ему показывать? Конечно он парень симпатичный, через месяца три начал встречаться с другой девушкой, а бывшая жена ей устраивает концерты то по телефону, то у подъезда встретит - скажет гадость какую-нибудь. Я знаю все со стороны мужчины... он мучается сильно, хотел даже бросить работу и перехать в другой город, но ему боязно потому что здесь работа денежная и он привык себе ни в чем не отказывать, а там... как сложится? А теперь представь себе как эта же ситуация будет выглядеть со стороны его бывшей? Вот в том то и дело, что он в ее глазах - кобелина... а на самом деле, если бы она не была таким параноиком, может все по другому сложилось бы. Как сказал один мой знакомый: мысль материальна - мысли позитивно!