Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться?
Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2009, 11:40 PM   #206
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Я долго не решалась выйти замуж. И в принципе оказалась права, считаю, что браки в юном возрасте недолговечны. Время идёт, люди взрослеют, меняются жизненные позиции, вкусы, приорететы. В период с 18-ти до 25-ти лет мне дважды делали предложения и оба раза я отказала, но не потому, что не любила, а просто боялась излишних обязательств, какой-то чрезмерной зависимости. И как итог - я не осталась в конце концов ни с одним, ни с другим. Значит правильно сделала, что отказала. А в 25 лет встретила своего будующего мужа, после полугода совместного проживания он сделал мне предложение, а ещё через пол года мы поженились и вот уже 7 лет счастливы в браке. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить. А может просто в какой-то степени мы не всегда вольны решать хотим ли мы замуж или нет вообще, может просто должен настать в жизни каждого из нас определённый момент, когда человек понимает - вот оно!!! И приходит осознание, что именно с этим человеком ты хочешь состариться на одной подушке.