Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос про квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2009, 09:57 PM   #4
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Я счётчик не ставлю только по одной причине, когда стала узнавать про это милое дело мне сказали, что перед установкой счётчика на воду надо привести в порядок всю сантехнику в квартире, ну, краны-то у меня не текут, а вот с унитазом беда, вода льётся постоянно, а замена унитаза влетит в копеечку, потом и за счётчик заплатить надо. Короче гемор какой-то. Поэтому плачу по показателям обще домового счётчика за себя и толпу людей кавказской национальности, которые в каких-то неимоверных количествах снимают жильё в нашем доме, душ по 10 на квартиру, а платят за воду, как за одного хозяина, который там прописан, ведь расчёт идёт не поквартирно, а по душно прописанных. Получается, что мать с двумя детьми прописанные в квартире и не имеющие счётчика на воду, платят в три раза больше, чем хозяин квартиры, здающий свою квартиру толпе из 10-ти человек, а воды потребляют в три раза меньше.