Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дневники форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2010, 02:37 PM   #1427
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
не дождетесь- извращенцы
чисто здоровый интерес

Цитата:
Сообщение от Utoo Посмотреть сообщение
Началось всё с того, что мы с мужем поехали отдыхать на море, потом, как обычно бывает во сне, оказалось, что у нас там свой дом на побережье - короче круто, я радовалась, как ребёнок, давно об этом мечтаю. И вот иду я как-то на рынок за черешней, а жарко так и пыльно и останавливается машина и водитель предлагает меня подвезти, я не дура и конечно же согласилась. А он мне и говорит, что мне не по рынкам ходить надо, а в роддом торопться, я глаза выпучила, а потом смотрю, а у меня и вправду живот огромный. Я руку к животу прикладываю, а там малыш шевелится и мне так радостно стало. В общем поехали мы в роддом. Сам процесс родов не помню, верней ощущений нет, просто на стол какой-то положили, а потом уже малыша в руки дали, типа родила. Мальчик оказался, симпатичный такой, но похож не на мужа, а на водителя этого, и родинка такая крупная у виска, как у него. Дальше провал какой-то и я уже дома с мужем и малышом, решаем, как его назвать. Хотели сначала Вадимом, но потом смотрим, что имя ему совсем не подходит и назвали Максим. А я мужу и говорю, смотри мол, какой красивенький, весь в тебя и родинка, как у тебя. А у мужа и родинки-то в помине нет никакой, а он соглашается. На этом сон обрывается, вот и к чему бы это?!
Добавлено через 38 минут
Utoo, я знаю, что мальчик (ребенок) снится к хлопотам, а девочки к диву.
Мне самой тут недавно снилось, только я девочку на руках держу...а она так плачет...
Шиза вне форума   Ответить с цитированием