Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Школа (сериал)
Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2010, 12:38 AM   #8
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

а я две русские школы застала.

Под Питером пос. Лебяжье - там все это было. В чистом виде. Народ бухал, в хлам приходил на уроки, курить бегали в руины старой школы, а бабульки в семечках прятали сигареты. Матом преподов не ругали, но хамили спокойно. Преподы отвечали взаимностью. Тройка была мечтой, а не оценкой. Биологичка панически избегала разделов учебника, касающихся размножения. Англичанка панически боялась меня и еженедельно подкарауливала в коридорах требуя не помогать одноклассникам делать домашку (я не помогала). Немка открыто орала что все дураки одна я умная и требовала от народа найти на карте Германии город Нью Дели. Географичке было все пофиг лишь бы ходить в мини на огромных каблуках и не навернуться (наворачивалась), а вместо шарфа она таскала на шее длинный капюшон от пальто. От трудовички воняло переменно потом и алкоголем. Историк ходил все лето в одной и той же рубашке, а зимой поверх нее носил один джемпер. больше ничего. Когда он говорил, он никого не замечал, поэтому можно было задать ему тему и заниматься своими делами. Ума не приложу как не скатилась там в тройки. Наверно потому что мало пробыла.

В Москве школа-интернат 38 в кунцево. ОБЖ препода в один из первых моих дней там обхамили так, что он уволился и заявил что лучше подохнет на одну пенсию, чем будет терпеть нас, хамов. Информатичка не разбиралась в современных виндовзах, орала на нас, боялась компьютеров и писала "весит груша нельзя скушать". Биолог и химик заявлял что мы все москали, а потому идиоты. Уважал только тех, чьих шпаргалок не мог найти, а еще жаловался маме что я ничего не делаю, ибо почему-то посмела все уже знать. Русичка истерически бояласт всего что не было в учебнике, а матриархат в ее понимание был "устаревшим строем, при котором все было плохо. вот сейчас патриархат и всем хорошо". А когда мама попросила смету выпускного, на который с нас потребовали 300 долларов с человека, со мной перестали здороваться половина одноклассников. парни говорили, что не делают приседания ибо им яйца мешают и тоже пили в раздевалке.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием