Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Битва Титанов (Clash of the Titans)
Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2010, 11:36 PM   #2
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Читале мы как-то в 7-м классе Персея на древнегреческом. Причем учительница была дикая фанатка древнеэллинистической культуры, поэтому помимо собственно Персея за урок на нас вываливался вагон информации о быте и нравах того времени, причем на причудливой смеси древне- и новогреческого. Время от Рождества до летних каникул пролетело быстро, а книжку мы 200 страниц мы закончить не успевали. В итоге она на спектакле в честь окончания года вышла на сцену и ударными темпами всего за полтора часа таки добила злосчастную книгу. Книга лежит на полке по сей день под Одиссеей на древнегреческом (по Одиссее препод фанатом не был, он был просто старпером-извращенцем). Но вот о фильме я думаю с содроганием и как-то не могу себя пересилить его посмотреть...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием