Цитата:
Сообщение от Мрак
о том, что видел
Смотрел частично "Франция-Уругвай". ничем матч особо не запомнился. ни те не другие ничем не удивили, как будто рядовая игра чемпионата России между двумя середнячками.
Аргентина лихо начала, но забив мяч совсем успокоилась и играла особо не напрягаясь. Африканцы могли и отвитать гол, но им не повезло. С другой стороны видно было, что аргентинцы могут прибавить. в общем одни не очень хотели, другие не очень могли.
второй тайм игры корейцев с греками оставил странное ощущение того, что греки случайно попали на этот праздник жизни...
|
Греки вообще странная сборная по разу всего участвовали на чемпионате мира и европы, а потом тихо стали чемпионами европы 2004..и у меня уже нет такого ощущения, что они попали случайно, помня прошлое евро 2008...я их вообще не запомнил, ничего не показали

точно также глядя их игру на этом ЧМ думал об этом...не понимаю что с ними в финальных турнирах творится...зато стали регулярно попадать...
Аргентинцы по счету сыиграли))...
Алжир и Словения - две команды на вылет, если не случится чуда...Англия умеет делать сюрпризы, вспоминая прошлое Евро...может американцы выйдут, вполне))
Сербия - Гана - я удивлен, хоть Гану и считал сильной командой...сейчас смотрю немцев - очень нравится как играют...австралийцы летят, еще и удаление у них...