Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ревность - признак любви или эгоизма?
Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2004, 12:23 AM   #65
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sfera
Как скажите можно менять с одной любви на другую, если любовь одна???????
Ну ладно, может быть просто я идеалистка. Все в нашей жизни закономерно, если мужчина изменяет мне с другой женщиной, то значит что-то его в ней привлекает...причем то, чего нет во мне. Отсюда вывод - измениться!
Ведь люди женятся и выходят замуж с трудом почему, потому что каждый надеется, что этот брак на всю жизнь! Поэтому не так просто разрушить брак... Слава Богу

Любовь одна... Партнёры разные.
Я считаю, что чисто психологически невозможно прожить с одним человеком. Любовь не вечна. Сначала она бурлит, потом успокаивается, становиться теплее и остывает. Только привычка соединяет людей после этого.
Если вот мне мой мужчина будет изменять, я действительно изменюсь, но только после того, как выгоню его взашей. Думаю, что даже "спиногрызы" меня не остановят. Дети - цветы жизни. Они должы радовать и понимать, а не становиться обузой. Это же мои дети - они меня поймут. А, на счет того как их прокормить, я считаю, что вообще зависить от мужчины - это минус. Пока не добьюсь в жизни чего-нибудь, замуж не выйду.
Любовь - это доверие и уважение. Но ревность есть, от неё никуда не деться. Просто стараться не обидеть ей своего любимого человека. Важно её контролировать. Когда она есть в определённых количествах, то это даже приятно. Когда её нет совсем, начинаешь задумываться "действительно ли он(она) любит". А, к людям, которые выплескивают свои ревнивые эмоции, лично я, отношусь настороженно.

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием