Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ветераны форума.
Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2010, 01:01 PM   #273
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3akoH Посмотреть сообщение
Хм... иногда попытаться понять собеседника, тоже дело благое.
Давай, тогда свали из страны, с планеты.. Ведь еслиб не наши отцы и деды, была бы проиграна и ВОВ и по всей планете был бы рабовладельческий строй.. Чтож страны спустя и пол века чтят ветеранов ВОВ, благодаря которому есть строй, в котором мы живем.. Ведь они уже пенсионеры, не могут работать и поддерживать государство... Кто не чтит то, что построено до него, не будет знать цену и своего труда...
Память не обязательно связана с грустью.. Да и грусть, какое отношение имеет к мазохизму ? Ты видишь разницу, между грустить и убиваться ?
не сравнивай Великие вещи с форумом. Война это война- там кровь, люди погибали, это История, это Мы все.
А что у нас форуме?- Старички к сайту охладели? -это драма? мне за что их благодарить? за ЭТО?
То что они сделали-спасибо- но мне кажется я тут тоже не для мебели. Давай те терь каждый свои заслуги посчитает, как на рынке поторгуемся еще.

То что я сюда пришла сюда в 2007г- а не в 2004г. в этом Я бедный северный олень? так накажи меня баном 2-недельным и успокойся.

Цитата:
Память не обязательно связана с грустью.
в твоем варианте-ты грустишь, а ж тут мне слышно всхлипы. жаль что ты далеко-утерла бы слезы губами

Цитата:
Да и грусть, какое отношение имеет к мазохизму ?Ты видишь разницу, между грустить и убиваться ?
грустить-значит поддаваться унынию. Уныние это Грех.
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием