Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дневники форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2010, 07:25 PM   #1626
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

щас выхи-никуда не пойду. я хожу в частные клиники.
по поводу выкидыша.
весь инет прошерстила. естественно щас сидя дома диагноз не поставишь, просто откуда кровь? да еще густая...

Цитата:
Симптомы выкидыша
Влагалищное кровотечение, иногда напоминающее менструацию, особенно со спазматическими сильными болями в области живота могут быть признаком того, что произойдет выкидыш. Даже в случае появления легких, слабых кровотечений беременная женщина должна срочно обратиться к врачу. Врач должен будет провести гинекологический осмотр: расширенная шейка матки свидетельствует о приближающемся выкидыше; иногда могут потребоваться ультразвуковое исследование и анализ крови.
Большинству женщин, которые перенесли ранний выкидыш, не требуется лечение. Матка самостоятельно исторгнет все оставшиеся в ней ткани плода в течение какого-либо периода. Однако врач может порекомендовать прием некоторых лекарственных препаратов в случаях, когда у женщины наблюдается чрезмерно сильное кровотечение, когда существует риск инфицирования матки или когда обследование обнаруживает оставшиеся в матке ткани плода.
Цитата:
Большинству женщин, которые перенесли ранний выкидыш, не требуется лечение. Матка самостоятельно исторгнет все оставшиеся в ней ткани плода в течение какого-либо периода.

Цитата:
К факторам, которые якобы могут спровоцировать выкидыш, можно отнести также секс, тяжелый физический труд (особенно во вредных условиях) или физические нагрузки

самое удивительное, что сон приснился перед пробуждением,что я увидела кровь у себя там..
Утром просыпаемся, Он лезит ко мне за любовью и мне говорит у тя кровь...я шоке.
жду понедельника.
может и внематочная быть, раз боли. вообщеем и не пойми чего.
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием