Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - взгляд журналиста ввс на русских.
Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2010, 06:45 PM   #7
Алик
Супер друг - майор форума

Алик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутация
Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение

25. Русские искренне убеждены, будто американцы думают, что в России медведи ходят по улицам. Однако этот миф про медведя - чисто русской изобретение. В Москве можно даже купить майку, на которой написано по-английски: "Я был в России. Там нет медведей". Купив такую майку, русский посчитает, что сделал очень патриотичное заявление. Но иностранцу оно будет просто непонятным.
я домой когда приезжаю в отпуск вот там постебаться над местными можно, вопрос мне - а ты видел ананас? нет а что это - ну брат (и начинают объяснять) или вопрос - а вы как живете? ну епть, в чумах а в туалет ходим за угол чума, вопрос - а дискотеки у вас есть? ну конечно, главный шаман садится в центр круга и начинает бить в бубен пока приход есть а мы вокруг танцуем ну и прочее и верят же. Или вот еще, со мной учится парнишка с Салехарда я ему говорю - слушай это если я живу на севере и у меня про белых медведей спрашивают то чтож тогда у вас спрашивают? он - да мы вообще говорим что у нас в подъездах пингвины греются