Цитата:
Сообщение от Мрак
цели и задачи, возлагаемые на предполагаемое оборудование?
|
Да для дома беру. То что нужно, эти модемы поддерживают. В основном VPN, Wi-Fi с покрытием более 100, клон мака, невидимые и управляемые точки доступа... да вроде более ничего не нужно из того, что щас припомню..
Д-Линк не предлагай, без вариантов ) Зиксел не плох, но Линксис лучше..
Рылся везде в инете, не нашел ответы на свои вопросы.. Даже на оф. сайте нет толкового описания...
Цитата:
Сообщение от CbIPHuK
Вик я могу только сказать одно , что и тот и тот бренд достоин занять место . По крайне мере по отзывам многих знакомых работающих в комп.сфере .
|
Я знаю, дружище, Циско это стоящий бренд в области сети..
А насчет работы вышеуказанных модемов, мне нужны практические высказывания. Кто с ними работал, как ведут себя через неделю, месяц, год работы, какие глюки, какая прошивка лучше и т.д.
Да, еще, может у кого есть точная информация о различии WAG160N v.1 и WAG160N v.2, кроме кнопки Он/Офф ? Должны быть различия в железе, так так прошивки от одного не идут на другого.. В основном рассматриваемый тип Анекс А.
И разница между WAG120N и WAG160N только в зоне покрытия 150 на 300, в скорости, мол 160-ый дает 300мб (хотя говорят, что ерунда) и в поддержке 160-ой MIMO, как я понял, или еще есть какие различия ?