Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Школа (сериал)
Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 09:53 PM   #16
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Дети получили доступ к информации. Не только к сожалению хорошей, но и плохой. Компьютер и интернет. В сети частенько можно встретить как школьник выкладывал видео унижений своего одноклассника с писклявыми голосами и жутким смехом. Разбирательств на эту тему хватало. Также это коснулось и учителей, почему бы не пошутить к примеру над учителем географии и не снять на видео.
Доступ к наркотикам, выходов стало больше, недавно слышал разговор девятиклассницы о её новых ощущениях от того что она курит травку, я такого излияние души не слышал ни о какой новой прочитанной книги или открытие чего-то нового, самое интересное её подруги чуть не брызгали слюной и хлопали в ладоши. А о том как в клубе ей, уже подвыпившей, купили "марку", её рассказ я думаю не стоит описывать.
Больше 80% учеников выпускающихся из школы попробовали легкий наркотик, это не статистика, наблюдение, благо я живу в 100 метрах от школы и много с кем пообщался.
А сколько сексуальных партнеров было у выпускницы Наташи Ивановой?
От вида некоторых молодых мамаш, с сигаретой в зубах и банкой пива в руке становится тошно.

Итог подведет время.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием