Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ***\\\ЧАТ///*** 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2011, 08:08 PM   #7185
[SofisT]
друг - прапорщик форума
 
Аватар для [SofisT]
 
Регистрация: Apr 2011
Сообщения: 67
[SofisT] Обычная репутация
По умолчанию

Все ж просто, если найти хорошее молоко... его прогреть, можно чуток прокипятить, а потом оставить скажем в банке трехлитровой, на окне. Оно само скиснет, само расслоится... и как расслоится и скатается в одну творожную массу, жидкость сливают (некоторые ее пьют). От вам и творог. Проблема на самом деле одна - где взять хорошее молоко... Пакетированному я как то не доверяю и не факт что из него получится творог домашний.
Чем жирнеее молоко тем жирнее творог, но и шансов больше что он получится.
[SofisT] вне форума   Ответить с цитированием