Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Для себя
Тема: Для себя
Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2011, 08:16 PM   #66
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

- До начала матча — пять минyт, счет по-пpежнемy 0:0.
- И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
- Хyли Лопес бьет по воpотам!.. Хyли — это его имя
- С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног
пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа.
- За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
- Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
- Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни — Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
- Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
- Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
- Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса".
- Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
"Манданда! Манда... Хехе!"
- После пропущенного мяча у наших ребят опустились не только руки, но и другие конечности тела.

- Мандрыкин метнул свое тело в левый угол.
- Как летал над стадионом Дик Адвокаат!!!
- Ну и жаркий же матч. Похоже, сегодня устали не только игроки, но и футболисты.
- Доктора команды вышли на поле, чтобы оказать травму игроку.
- Я помню, как сейчас, этот тяжелейший дождливый матч в Киеве – футболисты мочились на каждом шагу!
- Ушел в одну сторону вратарь, а ноги все-таки оставил.
- Там на поле разложили свое хозяйство врачи.
- Обманул на замахе... всех обманул, меня нет...
- Продажа игроков - не лучший способ торговли людьми.
- Пошли все динамовцы в одно место...
- Разобрали игроков спартаковцы, часть осталась, так сказать не разобранными, то есть целыми...
- Румынская контратака холодна, как удар финским ножом ночью в темной подворотне.
- Робсон пpинял мяч головкой.
- Саматов - бывший игрок "Локомотива" в недалеком будущем.
- США в 1994 году принимали чемпионат мира по футболу, в 1996 - Олимпийские игры, так почему бы им не поручить проведение чемпионата Европы?
- Рядом со мной сидит наставник этой команды. Вячеслав, у вас такое выражение лица, может, поделитесь?
- У него отличные ноги. Он может двигать ими и направо, и налево.
- Как дерево обыграл! Еще одно дерево!
- К сожалению, этот толчок не работает!
- Подача... но Кински перехватывает мяч. Смотрите как Кински бросился за мячом, как на Кинский кинофестиваль!
- Есть убийцы с глазами детей, а Канисарес - это убийца с глазами убийцы.
- Торрес не понимает, за что его оштрафовали, наверно за превышение скорости!
- Лучше я Нахушева буду 15 номером называть... Матч нервный, мало ли что скажу вдруг...
- Удар!!! Это Фигу!!! Нет, простите, это Оскар... Хм... Не страшно, что мы перепутали Оскара и Фигу. Ведь и в кино так: кому-то "Оскара", а кому-то и Фигу!!!
- Даа... Хорошая в Голландии трава - футболиcты буквально парят над полем!
- И вот тактическая замена грузинской сборной, выходит игрок с очень сложной фамилией. (небольшая пауза) Но так как осталось играть очень мало времени, я не буду ее произносить.
- С мячом Боровски, передача на Подольски. Посмотрите! Почти всё Подмосковье собралось в сборной Германии.
- Наши пытались провести контратаку, но сильный порыв ветра остудил их пыл!!!
- Да!!! Неприятно удариться головой о Терри. Каждый может попробовать это дома, если высоко подпрыгнуть и удариться головой о шкаф!
- ... так бывает. Все-таки игра - это футбол.
- Замахивался так долго, что можно было написать первый том "Войны и Мира"!
- Зырянов должен был бить прямо в голову бегущему Погребняку.
- Защитники динамовцев несут главного судью проконсультироваться с боковым судьей.
- "Янки, гоу хоум!" - кричат чешские футболисты. Но они ничего не имеют против американцев. Это они зовут Янкуловски, чтобы он вернулся в оборону.
- Тиаго Мотта продолжает заниматься тягомотиной.
- Вот к Егорову прибежал лайнсмен из Челябинска.
- Сегодня погода +8 градусов мороза.
- Сколари не знает что делать... он уже прикладывает палец к рукам...
- "Скуадра адзурра" переводится как "голубая сборная", или "сборная голубых", надеюсь, вы меня правильно поняли.
- С мячом Хаби Алонсо, пас на Альбельду... Ой извините я не в тот протокол посмотрел, они же в запасе.
- У него столько поклонников - и у нас в стране, и в Петербурге, и в России...
- Мяч подпрыгнул и обманул нападающего.
- К этом матчу специально проводился опрос журналистов и комментаторов. Надо было угадать счет и автора первого мяча. Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсманн.
- Эту лысину мы знаем еще по играм за "Ювентус".
- У Бебето был повод - у него родился сын... Потом его стали копировать...
- Ай-ай-ай, жаль, что голова оказалась в неудобном месте!
- Матч начался с того, что вот сейчас идет уже четырнадцатая минута матча...
- На поле появился игрок с ярко выраженной левой ногой!
- Ну такие длинные передачи уже, выражаясь языком блоггеров, стали баяном, к тому же Баян уже появился на поле! (пауза) Кто не понял Баян - это Боян Кркич.
- Наличие левой ноги у Иванова стало сюрпризом для футболистов.
- Мяч попал Анюкову в очень неприятное место... Нет, место, конечно, приятное, но очень больно.
- Дель Пьеро долго не хотели…
- Динияр продолжает владеть мячом, заставляя голландцев разинув рот смотреть на дриблинг. И вот то же самое Жирков делает. Обошел как дерево! Пенальти!!! Ставь! Ставь пенальти! Не имеешь права ты так делать! Ты что же издеваешься что ли? Как так? Кгхм. Ну ладно.
- Ван Перси... Ван Перси (пауза секунд на 5) Ван ноль в нашу пользу.
- Иногда тренер, чтобы пощупать игрока, придумывает различные тренировочные игры.
- Фигу лежит в нашей штрафной. И именно это ему показал арбитр в ответ на просьбу о пенальти.
- Его давно рвало на поле.
- Мы хорошо видим, как эти футболисты сегодня постоянно спариваются на всех участках поля.
- Этот молодой нападающий очень перспективный, с большим талантом и мужским достоинством.
- Смертин сидит рядом со скамеечкой запасных и так медленно переодевается, как будто впереди у него вся жизнь. А ведь осталось-то у него всего-навсего пять минут...
- Сзади у него находился опасный Есипов.
- На матче присутствует шесть с половиной зрителей.
- О! Чистый подкат Ковтуна! Мы с вами это видели - вечер прожит не зря.
- Да вот хотя бы вспомним... Да, что тут вспоминать ...
- У Косолапова, пожалуй, удар посильнее, зато у Никифорова помощнее.
- Никакого нарушения там не было... там просто в нокдаун отправили кого-то...
- ...в 1/8-ой их уже ждёт греческая "Рома" из столицы Испании.
- Это был не игрок, это был Калитвинцев...
- Защитники выстроились в очередь на обводку...
- Феррер оттеснил от мяча Патрика Клюйверта и сбросил его в центр поля.
- Еременко не мешало бы похудеть, особенно его задней части.
- Англичане уже начинают освистывать своих болельщиков.
- Что здесь можно сказать кроме разве слов...
- Извините, но я перебью сам себя.
- Россия - Израиль, матч не начался, счёт 0-0, ведёт Израиль!
- Криштиану Роналду натянул на себя защитника.
- Очко не пахнет...
- Ну а этот пас был абы дабы куда бы.
- Он просил мяч в ноги, а получил в голову - не поняли друг друга игроки "Манчестера".
- Аршавин - русская звезда, способная сделать мать в одиночку. Простите, матч в одиночку.
- И вновь носилки появляются на поле! Ну, не сами по себе, естественно.
- Муджири собирается подавать угловой. Но ему придётся подождать, пока игроки его команды займут свои места в штрафной площади согласно купленным билетам.
- Крыжанац отдал пас своему арбитру.
"Зе Роберту может стать сенсацией Чемпионата Мира по футболу... А вот Анюков проходит по флангу... Анюков не станет сенсацией Чемпионата Мира по футболу..."
- Мяч перехватывают бельгийцы. Удар по ногам, арбитр останавливает встречу и показывает, что бить можно только по свистку.
- Димош бросается ему в ноги. А нет это был Шавьер. Его ни с кем не спутаешь.
- Оуэн полз к этому мячу , полз так быстро , что опередил стоящего на ногах Попеску.
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием