друг - лейтенант форума
|
КАК ПРЕВРАТИТЬ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ Саша, 9 лет: Побольше показывать интересных вещей, а то прогноз погоды все и реклама. Нужно убрать рекламу вообще.
Антон, 10 лет: Не показывать Медведева и Путина и не показывать «Дом-2», *«Зайцев +1» и т.д. И чтоб было больше боевиков.
Петя, 9 лет: Сделать рекламу незаконной.
Андрей, 9 лет: Показывать по нему хорошие мультфильмы и фильмы и меньше рекламы.
Вера, 10 лет: Показывать советские фильмы, их мало, а еще «Тома и Джерри».
Сережа, 6 лет: Показывать всегда хорошее, а не косорылых.
Регина-Анфиса, 9 лет: А разве оно хуже, чем другие?
Миша, 12 лет: Не брать и не давать их вообще.
Петя, 9 лет: Каких? В преферансе? Да не играть просто!
Вера, 10 лет: Надо стать честными.
Прохор, 7 лет: Сказать: «Я не буду брать, спасибо, нет», — и человек от тебя *отстанет.
Саня, 10 лет: Это когда ты мне даешь денег, а я тебя отпускаю? Нужно *наказывать тех, которые их берут.
Антон, 10 лет: Нужно, чтобы зарплаты были больше и было больше психологов. И с самого рождения учили, что не надо давать взятки.
Фрося, 11 лет: Просто их не давать.
Петя, 9 лет: Вредные отравы, которые когда начинают пить, то вероятность остановиться — одна миллиардная *процента.
Антон, 10 лет: Когда не подозреваешь, что ты ешь обычную еду, а туда их *подмешивают, а ты узнаешь и не можешь жить без них, покупаешь за большие деньги и употребляешь.
Прохор, 7 лет: Это очень вредные вещества, не знаю, как они выглядят, но их добавляют во всякое опасное для жизни: в сигареты, в водку.
Соня, 10 лет: Это такие таблетки, которые принимают люди и становятся наркоманами. Потом они привыкают и бросают шприцы на улицах.
Фрося, 11 лет: Это средство для смерти!
Ксюша, 8 лет: Чтобы похулиганить.
Варя, 8 лет: Чтобы умереть.
Соня, 10 лет: Некоторые думают, что это круто. Другим просто вкусно.
ЧТО ТАКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС Петя, 9 лет: Когда экономику нужно *починить.
Прохор, 7 лет: Это когда денег мало в стране, как в Греции сейчас.
Антон, 10 лет: Когда и у государства, и у людей мало денег, потому что везде становятся большие цены, людям не на что покупать продукты и одежду, а государство ничего не может поделать.
Фрося, 11 лет: Это нарушение экономики.
Регина-Анфиса, 9 лет: Когда экономика болеет.
Марта, 5 лет: Ой, я даже не знаю, что такое экономика.
КУДА НАДО ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ И КАК ЧАСТО Маша, 6 лет: Так как я еще нигде не была, я люблю ездить в Литву (там я была), еще я люблю ездить с мамой на Лазурные Берега. Там очень хорошо, поэтому я думаю, что туда надо ездить очень часто, но напишите, что не ездить, а лететь, потому что там очень далеко! *Вообще я советую не летать, потому что когда мы приземлялись, у меня болели уши и их стаканами закрыли, а когда мы обратно летели в Москву, у меня был стресс. Я полечу еще летом вместе с Дусей (моя родная сестра), но я еще не знаю, в Париж я полечу или на Лазурные Берега. В Париже я еще не была, но я видела фотографии, например Эйфелеву башню. Мне понравилось.
Гриша, 4 года: В Италию.
Федя, 4 года: На море, каждый день.
Алиса, 6 лет: В Болгарию, в Египет, в Черногорию, туда, где тепло, хорошо, где море нехолодное. Зимой можно *оставаться на некоторое время в Москве, *потому что можно лепить снеговиков, снежных баб. Я знаю даже, как ежика *лепить.
Миша, 7 лет: В разные страны, например в Грецию. 50 раз в год.
Марта, 5 лет: Куда-то на море. В Японию и Китай. Когда каникулы или когда у взрослых отпуск.
Соня, 10 лет: В Плес, в Волгоград и на конюшню. Когда захочешь.
Саша, 10 лет: На море, каждую неделю.
Игорь, 7 лет: На море летом. И весной к бабушке.
Арсений, 5 лет: На дачу.
Соня, 4 года: В лагерь. Я бы поехала в Италию или в Грузию, на море.
Семен, 6 лет: Это вопрос для засыпки? На экватор! Ну, хуже то, что там забастовки. Но там жарко!
Майя, 9 лет: Это телефон, которым управляют руками.
Марк, 6 лет: Это такой большой плеер, на котором слушают музыку.
Гриша, 4 года: Например, там есть игры.
Ксюша, 4 года: Туда нужно тыкать *пальцами.
Миша, 7 лет: Такая машина, которая все умеет, все знает. Спросишь, где находится залив в Москве, — он ответит.
Антон, 10 лет: Ура! Айпад — это то, что любят 99,9% населения, особенно я, особенно второй. И не айпад, а айпэд! Еще и в «Большом городе» работают, а не знают, как пишется. Это вещь сенсорная, которая очень привлекательна. Создателю, Стиву Джобсу, большое спасибо.
Петя, 9 лет: Айфон, только он в два раза больше.
|