Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ОНА
Тема: ОНА
Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2004, 03:31 AM   #21
Ashlee
друг - лейтенант форума

Ashlee Обычная репутация
Отправить сообщение для Ashlee с помощью ICQ

Возможно это все бред но именно в это время …именно в этот день… ОНА чувствовала именно так…именно эти мысли кружились у нее в голове…

«Хочу….хочу …. хочу … хочу ….просто хочу к тебе…..безумство….это ВСЕ сплошное безумство…. сон…..я уже не верю в реальность….
..Я не понимаю что со мной творится …….слышу твой голос...почти всегда….
…..не могу контролировать свои желания...
…Броситься …..забыть…взорваться и упасть…возможно пропасть…может навсегда...потерять все…но познать….тебя...твой мир…стать хотя бы чем то в твоем мире…..снова….начать писать к тебе…ждать ответа…две строчки…телефонный звонок…..холодно……..
….Я больше так не могу……
….меня разрывают на куски …все хотят понимания…хотят открыть мне свою душу….слушать других …думать...о. них…сочувствовать …переживать ..понимать….остановиться ..подумать о себе ….Нет времени……чтобы…….подарить тебе себя………дать тебе что то большее…..
…К тебе…бежать …без остановки ловить твой взгляд…слушать только тебя, возможно что то не понимать…но полностью чувствовать…Тебя….где же ты?
…..Твой образ …во мне….не больше….. это все что у меня есть и безумство…я на грани…..мне хочется заорать…выброситься в окно…может быть просто бежать...убежать от себя …от тех людей которые постоянно что то требуют….приказывают…не понимают…но куда?...как далеко все таки возможно сбежать от своих мыслей…
Кто-нибудь знает место где можно спрятаться от себя от того что дарит тебе мир…
Мир прекрасен…он для меня….не замечать других…..невозможно…..мне не нужен кто то еще….только ОН …….Что это? Кто то может подумать что это влюбленность...нет это просто желание быть рядом с НИМ....не больше….это пройдет …..но когда…. как долго может продолжаться этот кошмар….
Страшно…..нет не боюсь потеряться….просто хочу чтобы ОН всегда был таким каким я его вижу…не важно…будет он со мной…или нет….разочарование…это самое страшное…даже страшнее равнодушия…»….
Ashlee вне форума   Ответить с цитированием