Цитата:
Сообщение от Angel
Все зависит от психологического склада человека.
Допустим, "сильная" личность попадает....неважно куда...будь то армия, тюрьма, военная зона, новый коллектив с агрессивно настроенными сотрудниками или наоборот в "высший свет", звездную тусовку, начальственное кресло. Это просто проверка.......жизнью. Сломается - не сломается; испортится - не испортится; вольется - не вольется.
Мне кажется, что "центровые" "наши люди" везде остануться таковыми. Если испытания, конечно, не превысят предел их психологического барьера что ли....внутренней защиты.
|
Вот-вот-вот!!! Сильный мужчина он и в армии и без армиии сильный Мужчина. А, сейчас же кто в основном в армию идут? Молодые люди, которым либо некуда поступать, потому что их не интересуют науки, либо те, кто отъучился, но даже после 5 лет не понял зачем ему это надо было. Т.е. лица, которые не знают куда себя деть в жизни. А те лица, которые знают чего хотят от жизни, обычно говорят:" Я не собираюсь тратить 2 года жизни на то, чтобы стирать кому-то портянки..."
Лично я считаю, что для того, чтобы доказать свою мужественность не обязательно терпеть унижения, стрелять из автомата по мешеням и кушать 2 года одну гречневую кашу. А, потом приехать домой и сказать: "Я отслужил, я прошел армию и знаю, что такое настоящая жизнь". Какая жизнь, ребята? Жизнь она здесь, а армия - это пустая трата времени. Нужно искать другие пути приобретения мужественности.