Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - бланк-форма для доноса
Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2005, 06:51 PM   #1
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация
Talking бланк-форма для доноса

ДОНОС №________

Уважаемый_________________________________________ ____________

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.

Так, в_____часов_____ минут_____________________года (время киевское), в то время как Вы самоотверженно____________________________________ __________________________, несознательные члены нашего здорового коллектива________________________________________ _________________________________________, самым бесстыдным образом___________________________________________ __________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики.

Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как __________________________________________________ _____ и __________________________________________________ ________.

Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нраиственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно

__________________________________________________ __________________________________________________ __

Хочу напомнить Вам, что сотрудники __________________________________ и _______________________ уже неоднократно совершали_________________________________________ ___________, цинично прикрываясь_____________________________и искуссно маскируясь под личиной________________________(см. мои доносы

№ ____от____года____и

№ _____от____года.)

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.

С уважением и преданностью,