Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему вино лучше мужчины
Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2004, 11:42 PM   #2
admin
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)

admin отключил(а) отображение уровня репутации

Привет друзья
1.Для тех кто не знает: у нас появилась новая форумчанка Zhuka (аватарка в виде рогатой коровы - это девушка 16 лет, живет в Израиле, школьница, после школы говорит заберут в Армию (С БОЛЬШЫМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я БЫ ПОСЛУЖИЛ БЫ КОМАНДИРОМ ВЗВОДА или БАТАРЕИ В КАКОМ НИБУДЬ ДЕВИЧЬЕМ АРТ ДИВИЗИОНЕ В ИЗРАИЛЕ КОМАНДИРОМ ДЕВЧАЧЬЕГО ВЗВОДА или БАТАРЕИ - МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВЧЕНОК МНОГО - КУШАЙ ЛЮБУЮ) . На нашем с вами форуме оставила за короткий срок больше полусотни сообщений - молоца одним словом.
2. По поводу вина и пива - я пива стока перепил (в прямом смысле слова), что у меня на него аллергия. БОЛЬШЕ 3 БУТЫЛОК ПИВА ПИТЬ НЕЛЬЗЯ В ДЕНЬ С ИНТЕРВАЛОМ В ПАРУ ДНЕЙ, т.е. 1,5 литров в день - максимум (обидно).
3. Вино, особенно красное - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕШЬ ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНО НАТУРАЛЬНОЕ - НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ДЕШЕВЫХ ВИН тока красные и только Молдавские или Грузинские по цене не дешевле 90 рублей за бутылку (Молдавские по моему лучше по вкусу - максимум могу за день выпить 3 бутылки, но обычная дневная доза 0,7 литров молдавского вина Каберне - и сейчас допиваю Молдавскую бутылку Каберне
4. По поводу названия темы "Чем вино лучше мужчины" - ну блин ребяты тема для девушек поэтому так и звучит хехе прошу не относить меня к ребятам сине-белого цвета из-за названия моей темы
admin вне форума   Ответить с цитированием