Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
Я ТЕБЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо ти вперёд, добиваться своих целей, к чему-то стремиться, что-то получать.... ане ждать, что за твою молитву тебе Господь что-то пришлёт.......Что бы он тебе что-то дал, надо что-то сделать!!!!!!!!!!
Хочешь найти сильного красивого и мужественного???? Одевай обтягивающие шортики- и в тренажёрный зал..........
Хочешь стильного-------макияж поярче прикид помоднее и в клуб.............и так даее...........в концце концов ----нет тоже поможет.....если хочешь даже дам сайтик, где тебе подирут ИДЕАЛЬНУЮ (100  пару!!!!!!!!!!!
|
Согласись со мной, что все в нашей жизни все же познается по собственному опыту. Опыт... мой собственный личный опыт подсказывает мне, что наверное самая лучшая охота на тех же самых мужиков - это ожидание и самое главное в этой охоте не пропустить тот момент когда ПОРА действовать. Когда ты охотишься активно (это именно то, что ты мне предлагаешь) тогда очень много сил уходит на поиск, еще больше сил на поддержания в себе боевого духа, а вот на удержание или скажем так непосредственно на жертву сил уже не остается. То есть ты привлекла... да! ты сумела понравиться ... да! но дальше то? дальше проявление той заботы, той нежности, той готовности все простить, уберечь... на это сил не остается, ты начинаешь ждать этого от него, а он сам еще не совсем понял что происходит... и ты, как настоящий охотник уходишь в поиски снова...