Цитата:
Сообщение от Aurora
Нафиг надо...Еще сдачи даст...>
Я лучше подожду....Может меня кто-нибудь найдет и заберет  ...к себе...
А в следующий раз я точно все по другому сделаю...
И буду только женщиной...  И,поверьте мне,я неплохая женщина...
|
Знаешь... не очень хорошее решение, ждать пока заберет кто нить... Ты же большая девочка и понимаешь, что это смена шила на мыло. Почему? Да очень просто, просто потому что ты не сумеешь построить координально другие отношения... и не потому что ты плохая или сделала плохие выводы, а просто потому что если ты построила один раз домик, на основании какого-то фундамента, то то что он качается дело не в домике, а в фундаменте. А фундамент свой ты закладывала на основании своего характера, а в свою очередь характер поменять.... ууууууу как сложно.
По-моему проще сейчас попробовать перестроить домик... то есть не хвататься за все самой, а говорить мужу: "Любимый, я не знаю.... ой, нет я не смогу, я не умею..."
У меня подруга все делала сама, до тех пор пока не заболела, ей удалили желчный пузырь... так муж, который до этого был такой же инертной тушей... как заболела она научился все делать сам... и теперь не позволяет ей лишний раз руку поднимать, не говоря уж о тяжелых сумках из магазина

Она мне говорит, что ради таких отношений она согласна еще раз лечь на операцию... попробуй... у тебя получится