Мысли от 9 января (14:09)
«Утро…а может быть уже день, но «изнь так будет и будет крутить колесо»
Новый год пришел…было весело нет, не грустно….вроде столько всего веселого…не было ни одного грустного момента…Все супер, но может со мной что то не так…может я такой человек которому все время будет чего то не хватать…
Чувства так странно мои многие друзья что-то чувствую, я имею виду любят, по настоящему…так приятно их слушать…так интересно наблюдать за их состоянием…Глаза горят…куча эмоций…ОНИ всё говорят и говорят не могут остановиться....
Но у меня все не как у всех...Жалеть об этом? нет, и нет….так странно но я счастлива каким то своим собственным счастьем, счастьем в своем собственном мире…
Достигать вершины, а потом искать ту, которая еще выше….это прекрасно…но умеют жить так не многие…есть те кто останавливается на достигнутом…но так же не интересно!
……..Говорят: Мы все принадлежим кому то только не знаем об этом, ОНА принадлежит ЕМУ а ОН ЕЙ...только это две половинки…да да как это не банально…это две половинки…ОНИ кружат по свету в поисках друг друга…только скрывают это от себя….Подавлять чувства….многие спросят зачем? это так глупо…но мне кажется это целое искусство….контроль над желаниями….возможно ли? ДА. можно удержаться чтобы не съесть еще один кусочек новогоднего торта, но вот удержать то что у тя внутри порою совсем не возможно…..
Кричать от счастья…..бежать….и радоваться тому что есть…..что было …что будет……так странно, но ты никогда никогда не знаешь что ждет тебя на повороте…Если меня спросят что будет завтра ..я отвечу: я не знаю!!!!!!!! Жить без завтра….просто ловить то что тебе хочется….делать то что тебе хочется…..Наплевать на чувства других? странно…ранить кого то…ты не хочешь этого а оно как то само получается и самое печально то что ты не хочешь в себе этого признать! мы делаем ошибки а потом…как посмотреть в друг другу в глаза...простить…странное умение прощать ошибки…Может меня кто-нибудь научит прощать…прощать саму себя…ведь контролироватьсвои мысли порою не возможно…Ведь не каждый может простить себе то что он сказал…сказать …не сдержаться… накричать…сказать то что думаешь , не зная что для другого человека это может быть так больно…уметь держать себя на коротком поводке…так странно....я не могу…иногда я говорю то что чувствую………. это плохо? Может быть….но мне нравиться то какая я есть…если не нравиться я говорю многим «пока»….нет, не прощай…потому что я знаю что они возвращаются….но к чему…К тому что они знали? к тому что они знают? или к тому что просто хотят увидеть ? или просто хотят чувствовать? или к тому что есть на самом деле…..»