Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Флирт. Игра в удовольствие.
Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2005, 04:30 AM   #56
Dark
V.I.P. User
V.I.P. User

Dark Обычная репутацияDark Обычная репутация
Отправить сообщение для Dark с помощью ICQ
Вот всё тут отписали хорошие стороны флирта, я понимаю без этого жить девушкам ну ни как, но вот у вас не было такого что, флиртуя с парнем, вы заходите слишком далеко проходит месяц два, и, видя, что твориться у парня на душе что кажется, он влюбился или очень сильно привязался, а вы используете этот флирт дальше некоторые продолжают и дальше, а потом разбитое сердце бросают на помойку как будто так и должно быть сам испытал на своей шкуре как это было…. Познакомился с девушкой летом всё было хорошо прошло недели 2 наших встреч я работал зарабатывал нормальные деньги кино кафе как предков нет ужин на двоих дома вино но всё как подобает для пары, прошло немного времени и я понял что то что мне казалось маленькой превязаностью оказалось любовью мы проводили много времени вместе мы летом отдохнули с размахом да дело то не в деньгах и она мне тоже это говорила и тут настал тот далбаный день когда она мне сказала что нам нужно перестать встречаться прийдя немного в себя я написал ей звонить не стал и что вы думаете она мне сказала? Извини мол мне было с тобой хорошо и всё такое но ты достоин девушки которая тебя полюбит. Я 4 дня был в запое забил на институт, друзья меня вытащили как говориться с лужи с дерьма которое на меня свалилось я понял только одно, что ей было со мной хорошо всё началось с флирта потом покатилось дальше и дальше забыв о чувствах другого человека. В данный момент будет 3 месяца как это прошло, но на душе творится полный бардак. И вот задам один вопрос всем тут находящимся девушкам как бы вы поступили, если бы заметили, что тот с кем вы флиртуете начал бы к вам относиться, как к той с кем он думает что может продолжить отношения, на которые бы вы не согласились бы.