Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Какой сейчас процессор у вашего домашнего компьютера?
Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2005, 01:22 PM   #68
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Demon
Меня лично жаба душит отдать сотку баксов за какой-то сраный куллер..... плюс еще несколько баксов за хорошую термопасту, чтоб от этого куллера толк был.
У меня брелок есть из камешков амдшных, даже не брелок, а целое ажерелье... доверия они мне не внушают..
Потому я и люблю целки, они не греются, сообтветственно куллер не такой мощный нужет, соответственно меньше шума от системника, и ни разу не горели, разгоняются элементарно на 200.
Ну хоть за 200 рублей купи! Ну не могут они без клера!
Спали хотя бы один боксовый проц, тогда ты меня убедишь. (На боксовые, кстати, 3 года гарантии, всегда успеешь поменять)
Лепить на хороший проц с большим тепловыделением кулер за 150 рублей - кощунство! Ты же не станешь покупать к мерседесу шины кама и говорить, что немецкие тачки отстой! У них шины лопаются на скорости 100 км/ч!
Да, пни не горят, они просто тормозят. Факт, мы с приятелем играли в баттлфилд. У меня тогда был Duron 1100, а у него Pentium (не силок) 2 Ггц. Так он играл с 50% ботов, а я со 150. Охлаждение процессора у него никакое (корпус милипупельный, блок питания прям над кулером. Охлаждантся разогретым воздухом). Проц у него и сейчас работает, правда как калека, процентов на 50. А атлон может и помер бы уже. Но в
чём вина? В процессоре, или кривых руках сборщиков?