Цитата:
Сообщение от Demon
Меня лично жаба душит отдать сотку баксов за какой-то сраный куллер..... плюс еще несколько баксов за хорошую термопасту, чтоб от этого куллера толк был.
У меня брелок есть из камешков амдшных, даже не брелок, а целое ажерелье...  доверия они мне не внушают..
Потому я и люблю целки, они не греются, сообтветственно куллер не такой мощный нужет, соответственно меньше шума от системника, и ни разу не горели, разгоняются элементарно на 200.
|
Ну хоть за 200 рублей купи! Ну не могут они без клера!
Спали хотя бы один боксовый проц, тогда ты меня убедишь. (На боксовые, кстати, 3 года гарантии, всегда успеешь поменять)
Лепить на хороший проц с большим тепловыделением кулер за 150 рублей - кощунство! Ты же не станешь покупать к мерседесу шины кама и говорить, что немецкие тачки отстой! У них шины лопаются на скорости 100 км/ч!
Да, пни не горят, они просто тормозят. Факт, мы с приятелем играли в баттлфилд. У меня тогда был Duron 1100, а у него Pentium (не силок) 2 Ггц. Так он играл с 50% ботов, а я со 150. Охлаждение процессора у него никакое (корпус милипупельный, блок питания прям над кулером. Охлаждантся разогретым воздухом). Проц у него и сейчас работает, правда как калека, процентов на 50. А атлон может и помер бы уже. Но в
чём вина? В процессоре, или кривых руках сборщиков?