Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Обольщение. Язык флирта (для мужчин)
Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2005, 12:05 AM   #3
Мышелов
друг - лейтенант форума

Мышелов Обычная репутация

Не знаю-м-м, не знаю... Игра во флирт слишком затягивается, по-моему, при таком раскладе. Предпочитаю подловить подходящий момент и мягко, но с определённой направленностью форсировать события. Сложилась уверенность за долгое время, что девушка\женщина только и ждёт во время игры: "когда же он проявит инициативу?..". Вопрос другой в том, кто и чего добивается от флирта (речь о женщинах, ессно). Для некоторых это "прощупывание" потенциального партнёра, а для других просто развлечение, игра и самоутверждение одновременно (возможны и нюансы, конечно). Так вот, и с первой и со второй, прошу прощения, группами такая тактика даёт самый главный результат - ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. В первом случае цель достигается обоими - все довольны, аминь. А во втором случае "шалунья" будет изворачиваться всевозможными способами до последнего, пытаясь оставить отношения на прежнем уровне, но получается уже театр одного зрителя и одного актёра и мы оба быстро это понимаем. Результат - Её полный провал, я остаюсь при своих и главное - это не растягивается во времени, а следовательно заканчивается менее болезненно для обоих.

Последний раз редактировалось Мышелов, 15-01-2005 в 12:50 PM.
Мышелов вне форума   Ответить с цитированием