Сезон 2004 года / Вышка. 1/4 финала.:
- СМСка: «Дорогой Вы наш, Александр Васильевич, мы сегодня ночуем у Вас. Скоро придём. С уважением, команда Добрянки и Гусман!»
- А Гусман причём?
- Беда не приходит одна!
«Корона» (Добрянка)
--------------------------------------------------------------------------------
- Елена?
- Привет, Тимур!
- Привет, Елена! Елена! Я полюбил Ольгу.
- Ольгу? Но как же я?
- Прости, совсем забыл! Ну, как ты, Елена?
«Корона» (Добрянка)
--------------------------------------------------------------------------------
- Внимание, розыск. Вчера пришёл домой, и не уходит Иванов Пётр Сидорович. Особые приметы – на голове кастрюля борща.
«Корона» (Добрянка)
- Представляете чего? Сейчас на улице ко мне хам пристал!
- А ты что? Опять промолчала и ушла?
- А что? Меня дед учил – убивать только столько, сколько сможешь съесть.
«Корона» (Добрянка)
Есть женщины в русских селеньях,
В горящую избу войдёт,
Коня на скаку остановит,
И это при том, что не пьет!
«Корона» (Добрянка)
- Сегодня ровно год, как наш Добрянский полиацетатвиниловый завод заключил контракт с японской фирмой «jvs» по совместному производству плазменных домашних кинотеатров. Для этих плазменных кинотеатров мы выпускаем полиацетатвиниловую упаковочную плёнку с аэропупырышками! Наш японский коллега, который сегодня прилетает к нам на завод, недоволен, что каждая десятая аэропупырышка не пыкает!
«Корона» (Добрянка)
- А это Лена - мисс Добрянка по версии НБА.
«Корона» (Добрянка)
- Про Японию есть что-нибудь?
- Антошка, Антошка, убил веслом япошку…
- Вот ты, Петров, идиотом был… поэтом стал, молодец, Петров!
«Корона» (Добрянка)
- У меня песня
Я в Майами укачу,
На Канары улечу,
Я ведь девочка по имени багаж.
«Корона» (Добрянка)
- Я тамада, здравствуйте, я очень спешу! И… Далеко, далеко, на лугу пасутся ко…
- Зайцы!
- Правильно, козайцы! (убегает)
|