Влетает в мерс запорожец! Из мерса выходят два здоровых амбала, а из Запорожца выходит… 3 миллиона россиян! Ежедневно!
--------------------------------------------------------------------------------
- Может, выпьете чего-нибудь? Есть Мартини Бьянко, Мартини Росси и Мартини Девятка.
--------------------------------------------------------------------------------
- Дядя Витя – старенький. Дядя Витя при Ленине играл… еще при вертикальном…
Папа Акакия подлая гадина,
Как было можно так сына назвать?!?!
- Ага! Знаете, кто я? Я – беглый балалаечник, дядя Витя!
- А что у вас с зубами? У вас в организме не хватает кальция?
- Нет, у меня в организме не хватает денег!
- Вот уже полтора года вы смеетесь над нашей сестрой. Мы – ее братья, и то смеялись год.
- Россия до сих пор платит дань татаро-монгольскому игу!
- Каким образом?
- Это сложная схема. Через концерты Земфиры и Алсу.
- Анатолий Чубайс – это должность!!!
- Нет!
- Да. Поэтому он до сих пор работает! Как можно снять должность с должности!
- Туркменбаши действительно Бог!!!
- Как? Я же его видел!
- Он спалился!!!
- Я упал, чтобы попросить твоей руки!
- Ишь ты, хитрый, руки! Всю бери!!!
- Всю беру.
- Теперь ты довольна, милая?
- Да. Теперь я довольно мила
|