Мир в это время..
Все что сейчас хотется ЕЙ это ...НЕТ! не подумайте что порывы страсти могут быть погашены одной лишь встречей, нет.....ОНА не такая как остальные, с ней трудно, порою ОНА просто не выносима..ЕЕ взгяды на жизнь не понимает никто....
друзья любя ЕЕ уважают....но они потеряли ниточку к ней..почему все так изменилось....Лучшая подруга закричала на нее:
-ТЫ ЖИВЕШЬ В СВОЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!какой то бред..я перестала понимать тебя..я чувствую твою боль..но ты не пускаешь меня в свой мир..новый год....это же праздник...праздник друзей..родственников..Но ты не пришла...ПОЧЕМУ?
-прости....я не знаю что со мной....прости...я приду обязательно приду...обещаю...
-ОЙ, НЕ НАДО ....НЕ НАДО ЛИТЬ ВОДЫ!
-это правда....поверь мне ..ты мой лучший друг....прости....Мне просто нужно время...время..я не знаю что со мной, НЕТ! не надо говорить что это все из за НЕГО!... нет... ОН это мой мир...с ним я чувствую себя защищенной....когда я виже его глаза..чувствую его руку...я просто чувствую себя вдали от той реальности.пойми же меня!
- какой то бред...
-Бред?..интересно же ты рассуждаешь..я не хочу ссор...не надо только ..не надо...ты же знаешь....
-Эш, ты добилась того чего хотела? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ....ТЫ ДОБИЛАСЬ...
-.............пусто...........все правда пусто......я слушаю тебя..ты говоришь о учебе..довольно занятно..интересно даже..но учеба она перестала быть моей главной целью.....я просто потерялась...
- И где же ты? наверно только с НИМ..летаешь там в своих облаках...
-знаешь....ты думаешья летаю с НИМ в облаках? ну знаешь может так будет намного лучше..если ты будешь думать о том что я живу в "розовом мире..." ..
-хватит нести бред....
-Я не прошу меня понять...не прошу..не пускаю тебя в свой мир потому что люблю тебя....Знаешь я стараюсь стараюсь быть сильной....Каждый день идя домой..просыпаясь утром...я встаю с мыслью найти себя.
...недавно мне было страшно..я просто сидела на полу.... играла Enigma...И мне было страшно....знаешь вот я так хотела услышать ЕГО голос..но хоть пара слов...ОН не звонилл...телефон молчал....наверно для того и даются человеку трудности чтобы он стал сильнее...
.....потом все стало еще страшнее....Знаешь я не хочу звонить ему когда мне плохо...не хочу чтобы Он знал о том как я живу..Он меня совсем не знает, иногда он чувствует что что то все таки не так....но понимаешь ОН хороший..я не хочу рассказывать ЕМУ о себе...хотя иногда бывают моменты когда ты готова броситься и отдать все..только бы он снова....взял твою руку и сказал что все будет хорошо...
-Ты что его любишь что ли?
- Знаешь нет....для меня это сильное слово...ты же знаешь я как кошка которая гуляет сама по себе..И ты прекрасно знаешь что я контролирую свои чувства....я не позволю себе любить кого то...я люблю себя....вот это как раз и не нравится многим...потому что слишком уж я любюлю себя .....но вот унять страсть я не смогу..ты же знаешь....но понимаешь иногда этой кошке просто трудно...
-ты опять говоришь ..мне так трудно порою уловить ход твоих мыслей.....но я точно знаю что ты стала кошкой.....в своем мире....