Первая любовь
Я невлюбчевый человек...но тогда влюбилась сразу и по уши...
мы в лагере спортивном были...он меня старше..мы ииз разных городов..я из москвы,он из Перми..эти 3 недели доставили мне неимоверное блаженство...и оставили в моем сердце неимоверный рубец...его мама работала там вожатой..и все-таки все это время я жила в номере у парней..и спла с ним на одной кровати..я ей оч понравилась..он сказал,что я первая девушка,которая действительно ей понравилась..но время пробежало быстро..наступило время прощаться..
-Прощай !-
Ну что ж, кончен бал, пора прощаться.
Давно уже все гости разошлись.
Эх, как не хочется с тобою расставаться!
В последний раз ко мне, прошу, прижмись!
Давай уйдем сейчас с тобой в забвенье,
Вдвоем, наедине, лишь ты и я!
Тогда поймешь, хотя бы на мгновенье
Не нужен мне тот мир, что без тебя!
Я это написала еще когда была в поезде,когда он был рядом..
когда я вернулась домой-думала будем переписываться и тп....но он так и не ответил ни на одно мое письмо....через год я ему позвонила...мы проболтали час..я спрашивала,почему он пропал..он сказал,что был маленьким дураком..что мы слишком далеко и тп...
так мы иногда..оч редко созванивались...прошло 3 года...но он был все равно оч глубоко в моем сердце..и я собрала деньги на билет туда и обратно...этим летом решила туда поехать(прошло 3 года,как мы не виделись!!)..позвонила..подошла его мама…-Ромы нет..привет Наташ.как ты?
Мы не виделись с той поездки!как она меня узнала?говорила со мной так,как буд-то я ее дочь..которую она так давно не видела..когда узнала,что я хочу приехать-пришла в восторг!
..но я решила перезвонить..чтоб обо всем рассказать ему..и правильно сделала..
-почему ты молчишь?
-хм…не стоит приезжать тебе Наташ…моя подруга врядле поймет…
гудки..я вешаю трубку……..
мир перевернулся..совсем..весь мой мир перевернулся!Да,прошло куча времени,я уже СОВСЕМ другой человек…но где-то в глубине души..все равно жила та я..и тут..ее добили..грубо свернули шею…и я осталась одна,без нее…бес себя той..Я не думала,что он хранит мне верность,Боже упаси!у меня у самой было много парней с того момента..но я просто хотела его увидеть..не ждала такого ответа..Было так больно…как не было ,пожалуй никогда…даже тогда..три года назад, было не так..тогда он у меня был..далеко..но был..я помню то ощущение,когда понимаешь,что человека,который для тебя дороже жизни-ты не увидишь уже НИКОГДА…это похоже на падение в пропасть.только падать легче!
Я пережила..не знаю как но пережила и забыла..потом
Осенью (этой) проверила почтовый ящик на наличие всяких счетов и газет..и увидела там письмо.от него..пишет что эт его первое письмо за 7 лет..что не хочет терять со мной связь..оставил мне мобилу..пиши мол смс Ки..и тд итп..я рассмеялась порвала письмо.выкинула и забыла..вчера разбудил звонок
-алло
-привет,узнала?
-нет,я сплю..
-Саша..(эт его друг,мы вместе отдыхали)
проболтали час…о том о сем…короче седня не выдержала и позвонила Ромке…Поговорили
-письмо получила?
-да
-а почему не ответила?
-чтоб интересней было..(между прочим его слова годичной давности..когда я спрашивала почему не отвечает)
в общем с подругой своей он расстался..а так все хорошо..завтра сказал,что фотки свои пришлет..еще говорил,что смотрел,как моя улица выглядит..мол просто так,от делать нечего..я помниться тоже смотрела..его улицу..казалось мы становимся немного ближе..
Странное ощущение! Я его любила……..потом пыталась забыть.потом дико злилась.потом пыталась забыть…потом было все равно…
Щас услышала его голос…как будто мы вчера стояли около поезда..я вчера говорила люблю….и вчера слышала люблю в ответ…
..опять взялась эта тоска..самая сладкая на свете!самая горькая на свете!тоска первой любви..
Есть два разных мира – твой и мой.
Но на перекрестке мы столкнулись.
И с тех пор живу, дышу тобой..
Наши мира два во мне сомкнулись.
Ты живешь один, сам по себе.
Я уже и вовсе существую.
Ты уже не помнишь обо мне,
Я же ночью образ твой рисую.
Затянулся миг тот молоком.
Выбрал ты тогда свою дорогу.
Ну, а я по небу босяком,
Отгоняю от тебя тревогу.
Как у вас дело с первой любовью обстоит?вы еще общаетесь?как вы пережили расстование?поделитесь)
ЗЫ: уж простите,что так много накатала..просто я под впечатлением щас нахожусь