первая любовь у мя была очень давно..я училась в 6 классе, он в 9. но мы так и не познакомились.... хотя я его любила 4 года...........
а вот 2-ая.....
это случилось на 1 курсе колледжа..я совершенно случайно познакомилась с ним .. он тоже тока поступил учиться, тока на другую специальность... мы стали встречаться.. все время были вместе....но прошло немного времени, настали зимние каникулы.. а после них - он очень сильно изменился.. как-то я позвонила ему, чтоб знать, что происходит... от так ичего не ответил.. токгда я сделала самую большую глупость, которую тока могда сделать - сказала ему, что люблю его.. он повесил трубку....
после этого начался ужас.. я ходила как зомби, забила на учебу, нифига не ела, слезы постоянно катились по щекам.. приходила домой, ложилась на диван и все... ничего не видела и не слышала.. так прошло несколько месяцев...потом мы опять стали встречаться - но опять же это долго не продлилось....... у нас разговоры были в основном о компах и футболе.... мы стали просто друзьями.
через несколько месяцев он сказал, что уезжает ... навсегда в Бостон... тогда я развернулась и ушла. я не хотела, чтоб он видел слезы... в голове крутились одни мысли: я никогда больше его не увижу...не дотронусь до его щеки, не почувствую вкус губ...никогда больше не будет тех ласк, от которых бросает в дрож даже при воспоминании о них.......
в 3 часа ночи 1 декабря 2000 года он улетел....... мы остались просто друзьями.. каждый день треплемся по аське, иногда созваниваемся.........
после него я встречалась со многими парнями, но я никогда не смогу никого поляють так сильно, как его..........