Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Словарь ЮЗВЕРА
Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2005, 09:45 AM   #1
Gangster
друг - лейтенант форума

Gangster Обычная репутация
Nuke Словарь ЮЗВЕРА

Извените мож повторяюс, но хочу предложить такую тему "Словарь ЮЗВЕРА", дело в том, что некоторые начинающие пользователи ПК не всегда понимают о чем я говорю им когда слышат в свою сторону "Ламер ты, на кой писюк опустил? Терь маму менять прийдетса!!! Скоко мона орать - питание подаетса от 220 а не от 360...
Или типа на вопрос почему у технолога "кад" стоит и не чешетса дажеть, а у нас лексикон пол часа запускается я отвечаю:-менять железо надо, на что слышу в ответ: -причем тут железо, корпус у нас нормальный и заземлили, отрегулируйте нам, ато будем жаловатса...
Так вот:
1.Ламер - начинающий юзвер
2.Юзер - лицо которое уже знает как включить, и что самое главное, выключить писюк(см. П5)
3.Сисадмин(попрошу не путать с программером) - это абривеатура словосочетания "системный администратор", а не начальник дома терпимости!!!
4.Супервизор - злой сисадмин...

5.Писюк - персональный компъютер
6.Клава - клавиатура(некоторые, после выражения: "...вчера уснул на клаве,проснулса от визга писюка..." почему то думают что клавой зовут мою жену, а потом опускают взгляд на мой якобы визжящий половой орган и крутят пальцем у виска)
7.Мозги - процессор
8.Мамка - материнская плата
9.DDR - Оперативная память, произносится как ДЭ ДЭ ЭР, но не в коем случае не "дрррррр"
10.Кулер, в некоторых случаях "вентиплюхтор" - вентилятор охлаждения системы
11.Железо - системный блок писюка и соответственно его содержание(железная коробка в которую уходят все провода)
12.Апгрэйд - частичная или полная замена внутрених компонентов системного блока

Пока все...
Добавляйте свои термины
Gangster вне форума   Ответить с цитированием