А у меня первая любовь случилась в 9-ом классе ОН был в 10 ...голубоглазый блондин Андрюша Ефимов, как же я в него влюбилась....счас уже такого не будет никогда, так искренне и наивно можно любить лишь в том возрасте....посылала письма на 14 февраля анонимом......но тогда я была скромой девочкой с волосами ниже пояса и наивными большими серыми глазами...он посмеивался надо моной..потому что был любимцев многих девочек из школы...годы пронеслись......(тоскавала по нему 2 года) потом он поступил в университет......и дорожки совсем разошлись...
Но вот три месяца назад......живу теперь я в питере..а все что описано выше было в мурманске....(жила я там раньше)...еду я на эскалаторе....в метро..и вдруг слышу за спиной кто-то говорит " А эту девушку я знаю..ее Майя зовут"...я поворачиваюсь и неверю своим глазам..потом отворачиваюсь и так несколько раз.=))))) ....на соседней ступени стоит ОН... ( по моему мнению курсант последнего курса-офицер)..ан нет..стоит в обычной армейской форме.....с другом сослуживцем и смотрит на меня..( а я теперь совершенно другого кроя...стрижка под мальчика...строгость в одежде=))впринципе другой человек)...И дрожь такая по телу...вспомнилось в миг что было..и необычность и сюрреальность ситуации..хлынули чувства....(хотя прошло очень немало лет)Но мы так и стояли и молчали боясь нарушить это молчание......эскалатор поднялся..я в лево..он с другом вправо....друг тоже молчит боясь проронить хоть слово....минут через 2 обернулась он тоже смотрит.......вышел из метро уже.......я за ним..но уже опоздала.....не нашла.....всю ночь не спала.....странные ощущения......приятные и тревожные....наверное и хорошо что не нашла.....у меня совсем другая жизнь..другой мужчина...
з.Ы. извините я тут тоже накатала..но уж больно тема душевная...
|