Цитата:
Сообщение от Мышелов
но на одних чувствах не выедешь, дальше-то что?
Взаимопонимание и терпимость в семье - это как? Ты мне изменяешь, но я тебя понимаю и терплю, потому что я чуток и внимателен  ? Увы вам.
Думаю, вот здесь не мешало бы поинтересоваться, насколько одинаковы чувства и эмоции обоих, а то сразу - робот, параноик, циник...
Реалист 
|
Не надо, я не называла именно тебя роботом и параноиком и циником, то что собственно ты написал на основании своего опыта... это значит, что жизнь тебя заставила сделать несколько резкие выводы, скорее всего измена очень когда-то обожгла... так, что ты решил вывести некий алгоритм, который должен спасти тебя в следующий раз, только я тебе пытаюсь сказать, что если изменить входные параметры твой алгоритм засбоит и будет давать не правильные результаты... а в жизни добиться подачи каждый раз одних и тех же параметров... КАК???
А насчет чувств и эмоций обоих, об этом я и говорю, что для того, чтобы не было измен муж и жена должны жить душа в душу... Муж и жена - одна сатана... А еще при чтении молитвы на венчании священник говорил да отлепятся от отца и матери своих и станут двое ОДНОЙ плотью... Так ты же знаешь что делает твоя рука?