Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мужская гордость. Где она?
Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2005, 02:49 PM   #1
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ
По умолчанию Мужская гордость. Где она?

С чего начать? С того, наверное, что все мы делаем ошибки и на этих ошибках учимся...
Говорить в тоне: "Когда я была молодой..." я не буду, просто расскажу вам мою нынешнюю ситуацию, из которой я правда уже вышла, но все же, думаю, что ваши мысли на эту тему будут не лишними.
Встречалась я с молодым человеком, все было хорошо, да не очень... что-то беспокоило меня в нем, не было ощущения законченности... Я все спрашивала, искала ответа в себе, в нем... но в конце концов мы все же расстались, к моему великому облегчению, причем по его инициативе, что меня еще больше радовало, потому как напрочь отсутствовало чувство вины, которое мне присуще при всякого рода разборках, в том числе и расставаниях. Правда, вот что получилось, когда он сказал, что ставит точку... я предупредила (на основе предыдущего опыта) от том, что возвращаются все... и попросила не возвращаться... Он только возмущенно и несколько саркастически хмыкнул...
Теперь, что же у нас происходит: Звонки, смски, жалобы на то, что ему без меня плохо, на то, что ему скучно, что ему нужна какая-то моя мифическая помощь, какой-то только мой женский взгляд... И я не знаю как же трактовать это все? Где мужская гордость? Оскорбленное мужское самолюбие? Где? Неужели, сказав: "Я ставлю точку...", он не ответил за свои слова... и на что он теперь надеется? Что я посчитаю за мужчину человека, который, что-то сказав,
совершенно не собирается отвечать за свои слова? Так как же можно за него встать, как "за каменную стену" если он качается как тростник?

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием