Цитата:
Сообщение от Нарушительница
Да тут уже  аж уши гореть начали, как вы меня тут вспоминали
Lexicss, интересные слова "А если всё же кто-то хочет уличить свою вторую половину в измене"... мдя, это ж кто хочет по своей воле уличить любимого в измене простите пжлста??? Если только тот человек, которому эта (этот) любимая (-ый) до одного места...
Ну может вы мне объясните зачем жить в постоянных мучениях "а если она (он) изменит, а если то... а если сё..."? Зачем каждый день изводить себя и любимого человека безсмысленными подозрениями?
|
Вай! Никак нет, мёд ушей и глаз моих, "ошибочка вышла, девочки"(с) Кузьмич...

Ни каких "постоянных мучений"!
А известно ли вам (можно на "ты" в следующий раз?) такое популярное вместилище одного из чувств, которым, при определённом навыке, ощущают неприятности с вероятностью до 200% ? Так воть этим легендарным органом иной раз
просто чуешь, что всё неправильно, не так, как обычно, что твоя 1/2 своим поведением, видом, словами подсказывает тебе - что-то происходит и это "что-то" находится явно вне области ВАШИХ отношений... Вот тогда и начинается
анализ мелочей, из которых, при определённом опыте пишется общая картинка. Всё дело как раз в этом. И ни о каком срывании крыши

здесь речь не идёт. Когда знаешь человека, с которым живёшь оч-чень долго, как свою руку (правильно, милая Sfera?), интуиция закричит дурным голосом тебе - а-а-а-а-а...у нас проблемы

, смотри и думай...