Цитата:
Скажи ка честно, ты любишь, когда тебя обманывают или держат за дурочку. Я например, ненавижу. Одно дело, конечно, могут изменить там раз в годик. Это ещё ладно, не серьёзно, ну а если всё же в наглую? Начинает возникать потом вопрос "А зачем же тогда я в этих отношениях нужен?" На это нельзя закрывать уже глаза.
|
Зачем бросаться то в крайности? Я не говорила "об в наглую" по одной простой причине - там нет любви - для меня это уже не отношения! А я говорю о нормальный человеческих отношениях, когда присутствует взаимная люблёвь... Если у тебя появилось малейшее слабое подозрение, будешь ты проверять счета своей любимой за телефон, будешь взламывать её е-майл, следить за ней и др подобная чушь?
Ту Мышелов: интуиция говоришь...

знаешь ли и у мужчин, и у женщин эта самая интуиция в подобных случаях очень часто вовсе не интуиция, а ревность

То ли гормоны, то ли моча, то ли "чувство собственничества" ударяет в голову со всего размаха и начинаются так называемые проверки на вшивость... Ну а если ты действительно имеешь ввиду тот редкий случай интуиции, то мне кажется лучше прямо спросить об этом свою 1/2, а не ползать за ним (ней) попятам в поисках док-в
Насчёт вопроса крайнего неуважения, я уже сказала твоему приятелю - это не отношения - нет отношений, значит нет и измены