Я - сотрудник ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слёз. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
Обжаханый наркоман расталкивая всех локтями, протискивается в переполненный автобус. Там неожиданно плюхается на колени женщине. Она:
- Вы что себе позволяете?
Наркоман:
- ...КТО ЗДЕСЬ?!!
Василий Иванович с Петькой собрались взорвать мост охраняемый белыми и, для маскировки, переоделись - Петька в женское платье, а Василий Иванович в корову. Идут. Белые стоят на посту. Вдруг один постовой другому:
- Смотри, смотри - атака педиков и зоофилов
Мать говорит 16-летней дочери:
- Дочка, пришло время поговорить о том, откуда берутся дети. Ты, наверно, уже знаешь, что ребёнок растёт в животике у матери...
Дочка:
- Это всё, конечно, по приколу знать, но расскажи лучше, как имитировать оргазм...!
- У меня на даче уже есть домна!
- А зачем тебе домна?
- Живу я в нем, на...!
Специалист-нарколог со стажем выводит из Internet; прерывает Internet на дому; декодирует
Идет уставший программист после работы, смотрит, на заборе "Х**" написано. Читает медленно: "Икс, Игрек, И краткое...", бормочет: "ху**я какая- то..."
Самый злобный вирус всегда сидит перед компом
-Как долго сидиш у компютера?
-Да только присел!
-Но ты уже минут 15 камара курсором пытаешся отогнать
В день смерти Билла Гейтса на всех сайтах были приспущены баннеры
Приехали студенты на картошку, но как обычно, не до уборки урожая. И как всегда – бабы, водка, сигареты. В один из вечеров к ним приезжает директор совхоза и высказывает своё возмущение: «Х#йли ни х#я не нах#ярили?! Ох#ели?! Ох#яривайте на х#й!!!»
А дуйли ты хумал?
Бедный папа взял двустволку,
По квартире мечется.
Думал дочка комсомолка,
А она менетчица!
|