Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мужская гордость. Где она?
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2005, 12:50 PM   #6
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

у меня в жизни была подобная ситуация...через некоторое время после расставания что называется "молодой человек проснулся" пошли звонки и прочее и прочее...это довольно неприятно когда тебе высказывают притензии когда уже все давно закончилось...последний наш разговор был достоточно грубоват, но по другому я уже тогда не могла разговаривать с этим молодым человеком, у меня уже была одна цель от него отвязаться, что мне благо и удалось. Лично мне было неприятно попасть в данную ситуацию и никакого уважения к этому человеку не осталось, хотя и расстались мы первоначально достаточно хорошо.

собственно говоря мне можно сказать еще повезло, вся эта история длилась несколько месяцев, одну мою подружку молодой человек "преследовал" (если можно так сказать) 2 года после разрыва, там уже до идиотизма доходило и никакие вразумительные разговоры не действовали, пока ему не сказали что она замуж вышла он не отстал.

А то что действительно мужчины бывают "разные , белые , черные , красные" это факт, но когда мужчина унижается это его не красит, да собственно никого это не красит...вполне возможно в твоей ситуации и нет унижения, но в этих двух примерах я не могу по другому это назвать.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием