Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мужская гордость. Где она?
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2005, 06:21 PM   #8
Sooz
частый наш гость

Sooz Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Katrin
у меня в жизни была подобная ситуация...через некоторое время после расставания что называется "молодой человек проснулся" пошли звонки и прочее и прочее...это довольно неприятно когда тебе высказывают притензии когда уже все давно закончилось...последний наш разговор был достоточно грубоват, но по другому я уже тогда не могла разговаривать с этим молодым человеком, у меня уже была одна цель от него отвязаться, что мне благо и удалось. Лично мне было неприятно попасть в данную ситуацию и никакого уважения к этому человеку не осталось, хотя и расстались мы первоначально достаточно хорошо.

собственно говоря мне можно сказать еще повезло, ....
у меня это продолжается уже 1,5 года...не скажу что много приятного...мой любимый уже "рвёт и мечет", но я не могу ему позволить обидеть того человека, ведь он и так "обижен"...и как это ни банально, но мне его жаль,, правда иногда терпение "рвётся" и я достаточно грубо с ним говорю, но абсолютно НИЧЕГО до него не доходит!!! какое там уважение...