Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мужская гордость. Где она?
Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2005, 12:45 AM   #10
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
А может он не идёт на перекор соей гордости? В жизни много грязи, приводить примеры не буду. Сразу говорить о том, что он - тряпка, не стоит. Сначала узнай его цели.
А с другой стороны, а был ли мальчик? Т.е. с чего ты взяла, что у него была гордость и самоуважение? Он это как-нибудь проявлял, или ты считаешь, что ЭТО есть у всех?
Я попыталась узнать его цели... хотя если Мальчики желают что-то скрыть очень сложно получить вразумительный ответ. Все же, после долгого разговора, а также собственно моей попытки объяснить, что уже не одна, что есть в моей жизни человек, который настоятельно рекомендует не общаться с бывшими, потому что это нервирует меня... получила фразу типа: "Ты мою позицию поняла, я все телефоны уничтожил... набираю твой номер по памяти..." НО ОН ЖЕ НАБИРАЕТ!!!!
Я не хочу ему грубить, мне его жаль... но жалость это не то чувство, на котором можно строить крепкие отношения... а другие отношения меня не интересуют...
Я взываю к его гордости, говорю, что я эгоистка, что виновата я... но при этом напоминаю, что я решений своих не меняю...
Ох, мальчики, люблю я вас безмерно...

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием