Цитата:
Сообщение от Мышелов
Когда знаешь человека, с которым живёшь оч-чень долго, как свою руку (правильно, милая Sfera?), интуиция закричит дурным голосом тебе - а-а-а-а-а...у нас проблемы  , смотри и думай...
|
Ну, если ты правильно меня понял, то интуиция начнеторать тогда, когда рука только подумает об измене... ведь измена тоже просто так не происходит... А потом, если ты взрослый человек, то тоже должен понимать... в ссоре не бывает так,что только один человек виноват... обычно оба... так в измене тоже, я думаю.
Вообще, мне сложно рассуждать на эту тему... Когда у меня спросили (даже не помню по какому случаю): "Ты будешь мужу изменять..." Я честно ответила: "Нет" и не потому чтоя такая благочестивая, а просто потому, что если мне муж как нибудь задаст вопрос:"Милая, а где ты была?" Я ему честно отвечу... даже если была у любовника, а так как это неминуемо приведет к моей смерти (уж очень у меня мальчики ревнивые) в рамках инститкта самосохранения не буду изменять.
Да, почему я сказала о взаимопонимании мне как-то один человек в порыве раскаянья рассказал как первый раз жене изменил. Он сказал, что ему было очень стыдно и если бы жена заметила просто поинтересовалась его состоянием, он наверное покаялся бы ей, бросился бы в ноги... но ее интересовал какой-то фильм по "ящику" и она ушла в комнату... а он несколько дней не спал... и все пошло по накатанной... дошло до развода и теперь он несчастен, да и жена небось тоже страдает, тяжело без мужчины...