Цитата:
Сообщение от Обольстительница
Ты знаешь людям свойственно "привязываться " друк к другу ...... Если он один раз бросил ,бросит и второй ,это обязательно ! Но может возвращаться по сто раз ........ Да многиетакие ....... они бояться одиночества , и если ради этого надо идти на унижение ,то они будут унижаться до последнего .
По какой причине он бросил тебя в начале ? Может это другая девушка ?????? А может она дала ему отпор ..куда ему деваться как не восвояси .т е к тебе ........?
|
Да нет, не было там девушки, там была встреча принципов... Такие мощные титаны...принципы... Это было за 2 недели до Нового года, он мне позвонил как всегда (он звонил в 23 00 каждый вечер на протяжении 3,5 месяцев) и стал спрашивать где же я собираюсь праздновать Новый год... Я спросила, замирая: "Неужели ты хочешь спраздновать со мной???" Он ответил:"Нет, мы же разговаривали на эту тему, я праздную с друзьями в сауне... а ты где?" А меня давным давно звали на Новый Год в Калугу... славный город... я честно ответила, что собираюсь быть в Калуге... На что мне было высказано по поводу и без повода, а так же страстное пожелание, чтобы я справила Новый год с родителями, а лучше всего дома... одна...
Это была последняя капля... я думаю все знают как накапливается по мелочам, это не нравиться, тут не устраивает, намекаешь намекаешь. а человек не реагирует... ну и все... он поставил точку... Три недели не звонил и не ответил на мою одинокую смску, пока он не звонил мне... звонили другие люди, которые пожелали меня утешить... я позволила себя утешать и вот уже почти месяц я не жалею о том, что мы разошлись...